Keripik Singkong Cabe Lv 15

gambar-keripik-singkong-setan-pedas-kranci-level-lima-belas-snack-camilan-murah-enak-renyah-sehat

16.438 Terjual

Dalam persediaan

Anda bisa mendapatkan melalui reseller di seluruh Indonesia

Deskripsi Keripik Singkong Cabe Lv 15 Kranci

Keripik Singkong Cabe Lv 15 Kranci memakai bumbu cabe super pedas bahkan lebih hot ketimbang dicampur dengan keripik singkong renyah dan enak yang dijamin akan memuaskan selera kalian para pencinta .

Keripik singkong pedas kami terbuat dari bahan baku singkong terbaik, diproses dalam waktu 6 jam setelah dipetik dari peternakan.

Setiap potongan dikupas secara terpisah dengan irisan singkong tipis ini membawa citarasa yang kriuk dan aroma yang menggugah selera.

Digoreng dengan minyak nabati baru dan dicampur dengan bumbu keripik singkong rasa pedas & panas yang terbaik dan lezat. Dengan dua kali serat kentang biasa, singkong secara alami menyerap sedikit minyak saat memasak, menawarkan alternatif , unik dan enak.

Diproduksi dengan standar kualitas yang ketat & modern.

Dapat dimakan untuk menemani segala kegiatan mulai dari bekerja, santai, menonton tv hingga traveling, Keripik Singkong Cabe Lv 15 Kranci adalah pilihan snack sehat dan murah yang melampaui batas pedas masakan.

22 reviews on “Keripik Singkong Cabe Lv 15

  1. Nisa Putrie Pembeli Terverifikasi
    5

    pedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssss

  2. Dimas Pembeli Terverifikasi
    5

    huahh,, pedes… tp enak thanks ya…

  3. Twinkle Little Star Pembeli Terverifikasi
    4

    paketnya da sampe…..tq yaaa….

  4. Yuliana Afifah Pembeli Terverifikasi
    5

    biarkan bintang yg berbicara ………………….

  5. skypea Pembeli Terverifikasi
    5

    sippppppppppppp pedasnya mantap

  6. Ali Pembeli Terverifikasi
    4

    Barang sdh diterima dng kondisi baik

  7. Emil Yuherza Pembeli Terverifikasi
    5

    memuaskan, cepat, tanggap, terpercaya !

  8. Endhang Tri Pembeli Terverifikasi
    3

    Packing bagus tapi lama sampainya

  9. Lisya Liestio Pembeli Terverifikasi
    5

    terimakasih barang sudah di dropship kan ..dan maaf baru sempat review..

  10. Dede Syardar Pembeli Terverifikasi
    5

    keripiknya enak :) mirip sama bungkus merah tapi bedanya kalo beli disini harga lebih murah dan isi lebih banyak, aku pesen 3 tapi rasanya msh kurang, penjualnya ramah dan baik,

  11. Eko Iqrar Wahyu Pembeli Terverifikasi
    4

    Thanks barang sudah diterima, di rumah

  12. Whenytha Amini Pembeli Terverifikasi
    5

    great………………………….

  13. Bandung Online Pembeli Terverifikasi
    5

    Pesanan datangnya super cepat…mantappp gan

  14. Eriesta L Pembeli Terverifikasi
    4

    terimakasi sis…….

  15. Nurmalia Udhia Pembeli Terverifikasi
    5

    kripiknya murni pedes bgttt

  16. Stephanie Pembeli Terverifikasi
    4

    ok sip……………………………..

  17. Alvin Pembeli Terverifikasi
    5

    barangnya uda sampai.. thx ya….

  18. Andy Hermanto Pembeli Terverifikasi
    5

    selalu beli keripik kranci disini, sering2 dibonusin yaaaaaaaaaaaaaaa ———

  19. Shyntia Pembeli Terverifikasi
    5

    pembelian kesekian kalinya dan tetep ok, gak pernah kecewa

  20. Siti Ariyanti Pembeli Terverifikasi
    5

    Hanya cocok buat yang suka pedas banget, rasa dan renyahnya sebenarnya sama, hanya pedas banget

  21. TzE MEi Pembeli Terverifikasi
    5

    y suka dg kripiknya. renyah. gurih. dan pedesnya fool.

  22. Bangga Krisnawan Pembeli Terverifikasi
    5

    kranci sudah sampe dan memang rasanya bikin kepedasan level 15:-)
    thx

Leave a Reply